Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём пшеничную крупу кускус ("Мистраль"), заливаем кипятком 1 : 2, накрываем крышкой, отставляем для набухания. |
![]() |
Измельчаем чеснок, лук режем мелкими кубиками. |
![]() |
На растительном масле, на среднем огне, обжариваем лук и чеснок до прозрачности и лёгкого аромата около 2 минут. Добавляем нарезанные грибы. У меня вареные шампиньоны. Обжариваем всё 5 минут. |
![]() |
Берём цуккини, режем шайбами толщиной 2 см, вырезаем насквозь середину, оставляя ободок около 0,7 см. |
![]() |
Обрезки цуккини режем кубиками, добавляем к грибам. Можете положить не все обрезки. Тушим овощи с грибами 3 минуты. |
![]() |
Добавляем соевый соус, смесь перцев, зелень (у меня сухая петрушка). Перемешиваем. |
![]() |
Кладём набухший кускус. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Берём удобную для запекания форму, смазываем маслом. Кладём в неё цуккини. |
![]() |
Фаршируем цуккини начинкой. Её будет больше, чем необходимо, можно использовать остатки как гарнир. |
![]() |
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита! |