Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Почистить и нарезать кубиком лук. |
![]() |
Нарезать кубиком баклажан и перец сладкий. |
![]() |
Помидор ошпарить кипятком и снять с него кожицу, тоже нарезать. |
![]() |
На растительном масле обжарить баклажан, лук, перец сладкий. Затем добавить помидор и дать потушиться. Посолить, поперчить. Снять с огня и добавить чеснок. |
![]() |
Картофель почистить и натереть на средней терке. Добавить яйцо, специи, муку. |
![]() |
Натереть сыр на мелкой терке. |
![]() |
Обжарить из картофельной массы на растительном масле небольшие шайбочки, до золотистой корочки. Затем выложить на салфетку, чтоб излишки жира удалить. |
![]() |
На шайбочки выложить тушеные овощи и тертый сыр. Поставить в нагретую духовку 220 градусов на минут 10. |