Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Питт-и-панна

Автор: wowan5

Питт-и-панна

Описание: Классическое блюдо шведской кухни. В переводе на русский означает "кусочки на сковороде". Остатки еды шведские хозяйки не выбрасывали, а использовали для приготовления новых блюд. Рецепт "Питт-и-панна" и в наши дни очень популярен в Швеции. И вариантов приготовления его тоже много.

Ингредиенты

Приготовление

Питт-и-панна ингредиенты С этим рецептом я познакомилась в этой книжке рецептов о шведской кухне. Если что с классикой не сходится, то так был преподан рецепт. Но именно этот рецепт очень пришелся нам по вкусу.

Питт-и-панна ингредиенты Итак, вот такие продукты нам понадобятся.

Питт-и-панна ингредиенты Огурцы и свеклу порезать кубиком.

Питт-и-панна ингредиенты Лук так же мелко нарезаем.

Питт-и-панна ингредиенты Мясо так же режем кубиком. В этом рецепте можно использовать всякую мясную нарезку от копченой до вареной, колбаса так же приветствуется.

Питт-и-панна ингредиенты Картофель очистить и нарезать шайбами.

Питт-и-панна ингредиенты Разогреть масло и обжарить картофель с луком и мясом до золотистости.

Питт-и-панна ингредиенты Добавить огурцы и свеклу и обжарить все вместе около 5 минут.

Питт-и-панна ингредиенты Подают "Питт-и-панна" полив сметаной и с овощами. Еще присыпают петрушкой, но у меня ее не оказалось. Угощайтесь! Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Питт-и-панна — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru