Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Кускус берём от ТМ"Мистраль". |
![]() |
Залить кипятком, накрыть и оставить, пока вода вся впитается. |
![]() |
Морковь очистить. |
![]() |
Нарезать тонкими кружочками или полукружочками. |
![]() |
Красный лук тонко настрогать. |
![]() |
Соединить с морковкой. |
![]() |
Для заправки выжать лимонный сок, к нему влить оливковое масло EV. |
![]() |
Добавить уксус яблочный и жидкий мёд. |
![]() |
Смешать и вылить в овощи. |
![]() |
Посыпать лимонным перцем и чесночной солью. |
![]() |
Перчик маринованный нарезать немного. |
![]() |
А также сладкий перец тоже маринованный. |
![]() |
Добавить в основу перчики. |
![]() |
Посолить. Я ещё люблю тмин, поэтому добавила щепотку. |
![]() |
Теперь высыпать готовый кускус. |
![]() |
Пекинскую капусту тонко настрогать. |
![]() |
Добавить тоже. |
![]() |
Зелёное яблоко нарезать слайсами вместе с кожицей. |
![]() |
Сбрызнуть лимонным соком и добавить в конце. |
![]() |
Семечки обжарить в сухой сковороде. |
![]() |
Насыпать в морковку рукколу. |
![]() |
Перенести на тарелку горкой, сверху посыпать семечками. |
![]() |
Подать на стол. |