Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
Описание: Чудесные, ароматные, мягкие булочки! Очень простые и очень вкусные! Угощайтесь!В теплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар. У меня тростниковый Демерара от Мистраль. Размешиваем. |
Добавляем муку, масло и замешиваем эластичное тесто. Если получилось жидковатое тесто, можно добавить 30-50 гр. муки. Накрыть миску пленкой и оставить в теплом месте на 1 час. |
Для начинки смешать кокосовую стружку, тростниковый сахар, добавить масло, тщательно перемешать. |
Духовку разогреть до 180 градусов. Рулет нарезать на булочки, толщиной 3 см., выложить на противень и выпекать 15-20 минут до золотистости. |
Для глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком и понемногу добавить воды до нужной густоты. Полить булочки глазурью. |