Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
К рассолу всыпаем стакан муки и размешиваем до однородности. |
![]() |
Ставим посудину с тестом в микроволновую печь при мощности 850 на 5 минут. Это я сейчас делаю в микроволновке, но когда-то тесто заваривалось обычным методом, как заварной крем на простой печке! |
![]() |
Через две с половиной минуты извлечь тесто, чтоб перемешать. Наблюдаем такую картину - по краям тесто схватилось, а середина еще жидкая. |
![]() |
Толкушкой для картошки разминаем тесто. Получается не сильно однородная сметанообразная консистенция. Возвращаем тесто в микроволновку. |
![]() |
Снова толкушкой для пюре обминаем тесто. Тесто начинает само собираться в комок. Нам это и надо! |
![]() |
Тесто очень мягкое и податливое, как заварное для пирожных перед добавлением яиц. Даем немного тесту остыть, чтоб не обжигаться при работе с ним! |
![]() |
Любой постный и не постный суп смотрится нарядно с таким печеньем! И даже самые привередливые малоежки будут просить добавки! |
![]() |
Приятного аппетита, мои дорогие постящиеся друзья! (На фото постный гречневый суп заправленный пассированной морковкой и луком на растительном масле.) |