Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Пока варится горох, очистить лук, мелко нарезать и залить кипятком на 20 секунд. Затем лук процедить, отжать от воды. |
![]() |
Полпучка любой зелени по вкусу промыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. |
![]() |
Готовый вареный горох измельчить блендером до состояния пюре. |
![]() |
В чашке смешать лук, гороховое пюре, нарезанную зелень, всыпать манную крупу, посолить, поперчить. |
![]() |
Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 15 минут, чтобы манка разбухла. |
![]() |
Сформировать котлеты и обвалять в манной крупе. В сковороду налить растительное масло, нагреть и обжарить котлеты с двух сторон. |
![]() |
Вылить томатный соус на котлеты и потушить 15-20 минут до готовности. |
![]() |
Котлеты получаются фантастически вкусные, нежные-нежные с приятной бархатистой структурой. |