Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Злаковые хлебцы

Автор: Лейсан32

Злаковые хлебцы

Описание: Предлагаю Вам приготовить хрустящие постные хлебцы с добавлением только полезных ингредиентов: кунжута, семечек, хлопьев, семян льна! Они всегда получаются очень удачными. А дети просто в восторге от них! Ну что, похрустим вместе?

Ингредиенты

Приготовление

Злаковые хлебцы ингредиенты Смешать кунжут, семена льна, семечки, соль, ржаную муку.

Злаковые хлебцы ингредиенты Добавить хлопья Мистраль.

Злаковые хлебцы ингредиенты Добавить оливковое масло, воду и все перемешать.

Злаковые хлебцы ингредиенты Противень выстлать пергаментной бумагой (Пергаментную бумагу надо брать высокого качества! Это очень важно! Чтобы хлебцы не прилипли к бумаге) Если у вас есть силиконовый коврик, то использовать его. Выложить массу на лист. Разровнять лопаткой.

Злаковые хлебцы ингредиенты Посыпать сверху маком. Выпекать при 160 градусах около 20 минут. После вынуть лист. Ножом разделить хлебцы на треугольники и снова поставить в духовку. Выпекать еще минут 15-20. А после духовку уменьшить до 100 градусов и сушить хлебцы еще примерно полчаса.

Злаковые хлебцы ингредиенты Хлебцы остудить и можно начать хрустеть!


Я надеюсь, что хрустящие хлебцы придут Вам по душе!
Приятного аппетита!









Злаковые хлебцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru