Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anastasia 86-2016
![]() |
Муку делим так: для апельсинового теста нам нужно 90г муки, а для шоколадного - 50г муки + 1 ст. л. какао (также сюда идет ванильный сахар и разрыхлитель) |
![]() |
А во второе тесто добавляем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Перемешиваем, добавляем рубленные грецкие орехи. Тесто также густое. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Первым распределяем шоколадное тесто, затем апельсиновое. |
![]() |
Для глазури смешиваем сахар, какао-порошок и воду. Ставим в микроволновку готовим 2-3 минуты, но каждые 10-15 секунд перемешиваем. Готовую глазурь остужаем. |
![]() |
Поливаем остывший манник глазурью полностью, украшаем грецкими орехами и цедрой. Ставим в холодильник на час, чтобы глазурь схватилась. |
![]() |
Вот и всё, можно пить чай! |
![]() |
Приятного аппетита! Поститесь вкусно! |