Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Отмерить кускус ТМ Мистраль, залить кипятком, накрыть и оставить на пять минут, затем взрыхлить вилкой, дать остыть. |
![]() |
Пока готовится и остывает кускус ТМ Мистраль, нарезать овощи и зелень для салата. Все нарезаем произвольно, как нравится. |
![]() |
Приготовить заправку: смешать масло ( у меня оливковое +растительное) перец чили и черный молотый, яблочный уксус, соль, выдавить чеснок. |
![]() |
Добавить в салат кускус ТМ Мистраль и заправить приготовленной заправкой, перемешать. |
![]() |
Выложить салат в салатницу и сразу подавать, пока не окрасился от капусты в фиолетовый цвет, вкус от этого конечно не постарадает, но вид изменится. Приятного поста Вам! |