Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Доливаем на сковороду масло, обжариваем нарезанный кубиками лук. |
![]() |
Кладём квашеную капусту, обжариваем 10 минут. Я предпочитаю, чтобы капуста зажарилась, поэтому жарю на сильном огне, постоянно помешивая. Можете тушить капусту 15 минут на среднем огне. |
![]() |
Кладём готовую фасоль, добавляем сахар, соль, хлопья жгучего перца, зелень (у меня сухая петрушка). Перемешиваем, доводим 5 минут до готовности на среднем огне. |
![]() |
Добавляем жареный картофель, аккуратно перемешиваем, чтобы картофель не развалился. |
![]() |
Выключаем огонь, оставляем блюдо настояться 10 минут. |
![]() |
Подаём бигос горячим. Поститесь с удовольствием! |