Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Поскольку рецепт постный, то тесто будем готовить постное. Просейте в миску 300 г муки, добавьте семолину и соль, перемешайте. |
![]() |
Вылейте остывшую заварную массу к мучной смеси и начните замешивать тесто |
![]() |
Теперь готовим начинку. Квашеную капусту (если сильно кислая) промойте, хорошо отожмите от рассола и мелко нарежьте |
![]() |
Также мелко нарежьте репчатый лук |
![]() |
Перемешайте капусту с луком, заправьте нерафинированным подсолнечным маслом |
![]() |
Складывайте готовые вареники на подпыленную мукой разделочную доску |
![]() |
В таком виде можно отправить вареники в морозилку на 2-3 часа, а когда они замёрзнут, сложить их в пакет, завязать его и хранить вареники в морозилке. |
![]() |
Пока варятся вареники, в сковороде раскалите растительное масло без запаха, накрошите в него бородинский хлеб и поджарьте крошки до хруста. |