Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
В кастрюлю насыпать хлопья |
![]() |
И залить холодной водой, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на сутки (время приготовления дано без учета замачивания хлопьев, можно использовать крупу геркулес) |
![]() |
В овсяную смесь добавляем ягоды облепихи (если замороженная, то предварительно разморозить) |
![]() |
Выжмем туда же сок одного апельсина |
![]() |
И пробьем все погружным блендером |
![]() |
Процедим через сито в кастрюльку или сотейник и поставим на медленный огонь прогревать минут на 10-15 до легкого загустения |
![]() |
Напиток станет как шелк, с ярким солнечным цветом! |
![]() |
Еще в теплый кисель добавить мед по вкусу. |