Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Свеклу помыть и натереть на терке, чернослив ополоснуть, - все сложить в кастрюлю, добавить хлопья |
![]() |
Залить горячей водой, перемешать |
![]() |
И поставить на медленный огонь минут на 30-40 томиться под крышкой |
![]() |
В результате получится вот такая картина) |
![]() |
Процедить через сито, - отвар слить и в теплый добавить по вкусу и желанию мед или сироп, - я добавила сироп шиповника. Оставшуюся кашку можно съесть - тоже будет польза! |
![]() |
Кисель остудить. Принимать этот кисель в лечебных целях нужно за 2 часа до сна по стакану. Легкого вам Поста! |