Описание: В принципе ничего нового нет. Все то же. Но такое блюдо в природе существует, так пусть будет и на нашем сайте. Тем более, что я честно пересмотрел по поиску все рецепты голубцов - таких пока не было.
Ингредиенты
Фарш мясной
(у меня филе индейки)
— 500 г
Капуста краснокочанная
Томатная паста
Соль
(по вкусу)
Сахар
Приготовление
Готовим мясной фарш. Капусту провариваем минут 10. Она жестче, чем белокочанная. Отделяем листья. Граммов 200 капусты мелко шинкуем и добавляем в фарш. Формируем голубцы. У меня остался фарш, и я сделал тефтельки. Все складываем в посуду, желательно с антипригарным покрытием. Заливаем соусом из томатной пасты, приправы, соли и сахара. Для густоты можно добавить 1 ст. л. крахмала или муки. Варим до готовности минут 60 - 80.
Голубцы из краснокочанной капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/