Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Орехи и вяленую клюкву измельчаем. |
![]() |
Размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и желток перемешиваем. Я взбивала миксером на небольшой скорости. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавляем творог. У меня домашний творог, гладкий, без ярко выраженных крупинок. Если ваш творог с крупинками, то протрите его через сито. |
![]() |
Добавляем измельченные орехи и клюкву, перемешиваем. |
![]() |
Всыпаем в два-три приема просеянную муку, замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник на 10-15 минут. |
![]() |
Для начинки слегка взбиваем белок, сахар и ванильный сахар. |
![]() |
Добавляем сначала творог, потом крахмал, перемешиваем. |