Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: candylenok
![]() |
В тёплой воде растворить: сахар, соль, дрожжи. |
![]() |
Просеиваем 500 грамм муки. |
![]() |
Всыпаем частями в дрожжи, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Далее: просеиваем ещё 105 грамм муки, так же хорошо перемешать, накрыть и отправить в тепло на 1,5 часа. |
![]() |
После: выкладываем на хорошо припыленную поверхность стола. |
![]() |
Берём левый край теста и складываем к центру, потом правый край складываем. Переворачиваем тесто и повторяем ту же процедуру. |
![]() |
Кладём тесто на хорошо припыленный противень, накрываем и в тепло на 20 - 30 минут. |
![]() |
Ароматный хлеб готов! |
![]() |
Хорошо пропёкся! |
![]() |
На последнем фото не хватает куска хлеба. Не успела, уж очень сильно требовали дети хлеб! |