Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Варим булгур, как указанно на упаковке. Готовый булгур заправляем оливковым маслом или подсолнечным. |
![]() |
Делаем заправку. Все составляющие соединяем тщательно в какой-то подходящей посуде. |
![]() |
Готовим овощи. Перец нарезаем тонкой полоской. |
![]() |
Морковь и огурец натираем на корейской тёрке. Если таковой нет, то огурец режем тонкими полосками, а морковь натираем на средней тёрке. Чеснок давим или очень мелко рубим. Выкладываем в салатник. |
![]() |
Заправляем, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник минут на 45-60 настояться. |
![]() |
Чтобы было красиво, я булгур выложила в кольцо и сверху поместила настоявшиеся овощи. Можно просто положить булгур в тарелку и смешать с овощами. |