Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Перед приготовлением замочить фасоль Бланш ТМ Мистраль на 4 часа, затем промыть её, залить водой в соотношение 1 к 5 и поставить варить до готовности. |
![]() |
Основные продукты которые нам понадобятся. |
![]() |
Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. |
![]() |
Отварить в подсоленой воде по полуготовности, 2-3 минуты. Овощной бульон слить, но не выливать. |
![]() |
Нарезать лук полукольцами, перец болгарский соломкой. |
![]() |
Нарезать кусочками сельдерей. |
![]() |
На сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарить измельченный чеснок, добавить нарезанные овощи и потушить до полуготовности. |
![]() |
В чашке соединить все овощи, посолить, добавить черный молотый перец, сухие прованские травы, перемешать. |
![]() |
Просто, вкусно, полезно! |