1. Масло смешать с сахаром.
2. Добавить яйцо. Перемешать.
3. Муку соединить с разрыхлителем.
4. Частями добавляя муку, замесить тесто.
5. Слепить тесто в шар.
6. Тесто раскатать. Переложить в форму и оформить бортики.
7. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку.
1. Часть персиков нарезать кубиками, а другую – дольками.
2. Из половины лимона выжать сок.
3. Творог соединить со сметаной, сахаром, крахмалом, лимонным соком и яйцами. Взбить.
4. Добавить персики, нарезанные кубиками. Перемешать.
5. Перелить творожную начинку в форму.
6. Сверху выложить персики.
7. Запекать пирог 1 час при 180°C.
Творожный пирог с персиками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/