Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
Описание: Постные овсяно-картофельные оладушки с томатным соусом. Пост - это отличная возможность попробовать что-то новое из обычных и простых продуктов, которые есть в каждом доме. Предлагаю вашему вниманию вкусные и полезные оладушки, которые можно есть как с соусом, так и без него.Вот наш нехитрый набор продуктов (правда без специй). Орехи у меня уже сразу смолоты в крошку. |
Сковороду разогреть, смазать немного растительным маслом, выкладывая тесто ложкой, жарить оладушки с обеих сторон до золотистой корочки. |
Спустя пару минут выложить томатную пасту и залить водой. Дать закипеть, посолить, поперчить и положить в соус оладушки (можно все, а можно и не все). Прогреть все вместе минут 5. |
Эти оладьи получаются самодостаточные. Их можно подавать и просто со свежими овощами. Я подавала с огурцом (эти оставила без соуса). |
А эти уже с соусом. Тут кому как больше нравится) |
Хлопья у меня были от "Мистраль", к сожалению только в пачке старого образца нашла у себя. |