Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
Описание: Хочу поделиться с Вами очень быстрым способом приготовить вкусное, сытное блюдо из мяса телятины! Подойдет для случаев - "когда гости на пороге" или "когда все пришли домой и умирают с голоду"... Приготовить такое мясо не дольше, чем заниматься разогревом чего-либо из холодильника! А вкус свежеприготовленного ароматного мяса намного заманчивее! Приглашаю Вас к дегустации! Ну, или хотя бы ознакомиться с моим рецептом! Добро пожаловать!Пока грибы жарятся смешать ряженку, укроп и горчицу в пиалке или чашке. |
Грибы у нас все еще жарятся, а мы нарезаем мясо на куски. Толщиной примерно 1,5 см. |
Отбиваем мясо с двух сторон чуть присаливаем и приперчиваем. |
Через 15 минут извлекаем противень с мясом из духовки. Присыпаем каждый кусочек тертым сыром. И отправляем обратно в духовку еще на 5 минут. |
Через 5 минут достаем. Мясо готово! Мягкое, сочное, ароматное! Вкусное! |
Пока готовим мясо можно успеть сварить на гарнир макаронные изделия либо разогреть уже имеющийся гарнир из холодильника. Быстренько моем ручки и за стол! |
Вот мяско в разрезе. Приятного аппетита! |