Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель в чесночно-овсяной панировке

Автор: yugai ludmila65

Картофель в чесночно-овсяной панировке

Описание: Картофель - одно из самых основных блюд в нашем меню, сегодня разнообразим его панировкой из овсяных хлопьев с ароматным чесночком. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель в чесночно-овсяной панировке ингредиенты Картофель почистить, нарезать крупными дольками. Промыть и обсушить.

Картофель в чесночно-овсяной панировке ингредиенты Разогреть масло в сковороде и обжарить картофель до корочки, минут 10 на огне выше среднего, перемешивая.

Картофель в чесночно-овсяной панировке ингредиенты Изрубить чеснок, истолочь овсяные хлопья, добавить соль. Все перемешать.

Картофель в чесночно-овсяной панировке ингредиенты Картофель выложить в жаропрочную форму, заправить хлопьями с чесноком.

Картофель в чесночно-овсяной панировке ингредиенты Запекать 25 минут при 190-200 градусах. Подать горячей.


Доброго вам Поста.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Картофель в чесночно-овсяной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru