Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alohomora
![]() |
Сначала отварить шампиньоны в подсоленной воде. Остудить. Смешать творог, натертый сыр, яйца, манку, соль и перец по-вкусу |
![]() |
В перец кладем чуть-чуть начинки, целый шампиньон и закрываем его полностью начинкой |
![]() |
Складываем в кастрюльку, добавляем немного воды, солим. Варим после закипания минут 25. Можно попробовать запечь в духовке |
![]() |
Вот и все. Начинка - нежнейшая! Творожно-сырное суфле и шампиньончик))) вкусно и горячим, и холодным))) я посыпала чуток сухим базиликом и добавила сметанки |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |