|
Кроме того, морковь обжарила на сковороде, с добавлением двух ст. л. раст. масла, что бы она не была суховатой.
А шпинат слегка проварила в микроволновой печи 1-2 минуты.
Готовый рис разделила на четыре части, одну оставила белой, а в остальные добавила (раздельно) приготовленные овощи, перемешала.
Наша каша, или гарнир, готовы! Можно подать одновременно, либо каждый вкус отдельно в разное время.
Вкусно уже в таком виде, но можно добавить ещё овощи по вкусу.
Согласитесь, что рис с овощами гораздо вкуснее.
Недаром же, когда готовится настоящий плов, в него идет большое количество лука и моркови, чем больше, тем вкуснее получится плов, так и мой рис - сам по себе вкусный, а цветной вдвойне вкуснее (это уж я кота Матроскина вспомнила) |