Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить продукты для салата из кускуса с моченой брусникой. Кускус ТМ Мистраль. |
![]() |
Для приготовления кускуса ориентируйтесь на инструкцию, которая есть на упаковке. Залить кускус теплой кипяченой водой, немного посолить, закрыть крышкой. Оставить на полчаса набухнуть. |
![]() |
Обжарить лук на небольшом количестве масла со щепоткой сахара. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и добавить к луку для аромата. |
![]() |
Кускус разбух, разворошить его вилкой. Соленый огурец нарезать мелким кубиком (по размеру с крупную бруснику). Добавить к кускусу нарезанный соленый огурец и обжаренный лук. |
![]() |
Укроп мелко нарубить и добавить в салат. |
![]() |
Моченую бруснику отцедить от рассола и добавить в салат. |
![]() |
Аккуратно перемешать. Заправить нерафинированным подсолнечным маслом. По вкусу добавить соль, перец или щепотку сахара. Не забывайте, что огурец и брусника уже соленые. Приятного аппетита! |