Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Золотое кольцо

Автор: Дарьюшка

Золотое кольцо

Описание: Кольцо из куриного фарша с перепелиными яйцами и опятами. Это блюдо может быть приготовлено с помощью техники Scarlett.

Ингредиенты

Приготовление

Золотое кольцо ингредиенты Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле.

Золотое кольцо ингредиенты Перепелиные яйца отварить и очистить.

Золотое кольцо ингредиенты Кабачок натереть на мелкой терке.

Золотое кольцо ингредиенты В фарш добавить: 1. Обжаренные лук с морковью 2. Измельченный чеснок 3. Кабачок 4. Размоченный в молоке и отжатый белый хлеб 5. Петрушку Фарш посолить, поперчить, добавить карри и перемешать

Золотое кольцо ингредиенты Разделить желтки и белки. Белки взбить. И добавить в фарш. Перемешать.

Золотое кольцо ингредиенты В форму выложить фарш кольцом. Я использовала дно от разъемной формы.

Золотое кольцо ингредиенты На фарш выкладываем перепелиные яйца и грибы.

Золотое кольцо ингредиенты Вдавливаем яйца и грибы. Формируем кольцо.

Золотое кольцо ингредиенты Украшаем кольцо полосками и листочками из слоеного теста.

Золотое кольцо ингредиенты Смазываем кольцо (фарш и тесто) желтками. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 50 минут.

Золотое кольцо ингредиенты И вот что получилось:) Ооочень вкусно. Муж в восторге.

Золотое кольцо ингредиенты В разрезе.

Золотое кольцо ингредиенты И еще.




Золотое кольцо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru