Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарьюшка
Описание: Кольцо из куриного фарша с перепелиными яйцами и опятами. Это блюдо может быть приготовлено с помощью техники Scarlett.Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле. |
Перепелиные яйца отварить и очистить. |
Кабачок натереть на мелкой терке. |
В фарш добавить: 1. Обжаренные лук с морковью 2. Измельченный чеснок 3. Кабачок 4. Размоченный в молоке и отжатый белый хлеб 5. Петрушку Фарш посолить, поперчить, добавить карри и перемешать |
Разделить желтки и белки. Белки взбить. И добавить в фарш. Перемешать. |
В форму выложить фарш кольцом. Я использовала дно от разъемной формы. |
На фарш выкладываем перепелиные яйца и грибы. |
Вдавливаем яйца и грибы. Формируем кольцо. |
Украшаем кольцо полосками и листочками из слоеного теста. |
Смазываем кольцо (фарш и тесто) желтками. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 50 минут. |
И вот что получилось:) Ооочень вкусно. Муж в восторге. |
В разрезе. |
И еще. |