Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Баранина довольно ароматное мясо само по себе, поэтому особенно забивать его приправами не стоит. А вот с луком и томатами оно отлично выглядит, не пожалеем их. Положим много лука и протушим как следует. Угощайтесь.Лук почистить и нарезать перьями. Шелуху не выбрасываем, скоро Пасха. |
Выкладываем лук, обжариваем минут 5-7, перемешивая. |
Затем добавляем томаты в собственном соку, я в этом году успешно пользуюсь заготовкой от Татьяны marfutak, http://www.povarenok .ru/recipes/show/951 69/, в сл. году приготовлю больше. |
Посолить, влить 1 стакан кипятка и томить 1 - 1,5 часа, в зависимости от возраста барашка. |
За 15 минут до готовности добавить зиру и сушеную мяту с айвой и брусникой, я сушу сама и успешо "собираю" специи. |
Потомить 5 минут, посолить и добавить сахар по вкусу. Подать горячим. |