Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kostiks
Описание: Взбрело мне когда то в голову попытаться приготовить из свинины что то похожее на «котлету по Киевски». Вот и получились такие рулетики. Так что это, скорее всего, даже и не рецепт, а просто «идея приготовления»… поэтому и вес ингредиентов не везде указан точно – можно экспериментировать, добавлять, убавлять и менять. Моему сыну очень понравилось то, что такие рулетики можно употреблять не «заморачиваясь» с ножом и вилкой – ухватил за косточку и жуй!Корейку режим на стейки, по ребру. Хочу обратить внимание на мясо: в этот раз мне попалась большая корейка, 4 ребра на 1,1 кг. Лучше брать более «мелкую» корейку – 5 ребер на 0,9…1 кг… |
Грибы обжариваем с луком. Чернослив режим мелким кубиком. Смотрите по свежести – возможно, что его необходимо замочить на какое то время. Сыр режим тонкими полосками, зелень мелко рубим... |
Выкладываем не много начинки на средину «отбивнухи»… |
Заворачиваем в рулетики. На тарелку (желательно удлиненную) высыпаем панировочные сухари, «расколоченные» яйца так же вливаем в какую нить «длинную» емкость… |
Ну а далее стандартный «маршрут»: яйцо - сухари – яйцо – сухари – сковорода… |
Обжариваем до коричневатой корочки со всех сторон… |
Выкладываем в удобную для запекания посуду и отправляем в прогретую до 200 духовку на 30…35 минут… |
Вот в принципе и все!!! Приятного!!! |