Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Будем использовать коричневый сахар с карамельной ноткой от ТМ"Мистраль". |
![]() |
Залить кипятком и растворить в нём сахар. |
![]() |
Выжать ложку лимонного сока. |
![]() |
Смешать с соком половины апельсина. |
![]() |
Вылить в сахарный раствор. |
![]() |
Влить масло без запаха. |
![]() |
Перелить в широкую миску, смешать с обычной мукой. |
![]() |
Добавить ржаную муку. |
![]() |
К муке разрыхлитель, соль, ваниль. |
![]() |
Из добавок обжаренные семечки. |
![]() |
Клюква (садовая, крупная). |
![]() |
И изюм. |
![]() |
Перемешать хорошо состав. |
![]() |
Распределить по ячейкам формы. Силиконовую смачиваем водой, как написано в инструкции. |
![]() |
Формы ставим на противень и отправляем в духовку при 180* на 25 мин. Если заполнить ячейки тестом больше, то выпекаться будут дольше. |
![]() |
Готовые остудить. |
![]() |
Украшение по желанию. |
![]() |
Можно просто припорошить пудрой. |
![]() |
Подаём на чаепитие или к завтраку. |