Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pachjuli
![]() |
Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем всю приправу и морковь, которую нарезали кубиком. |
![]() |
Маринованные огурчики режем соломкой. |
![]() |
Обжариваем морковь натертую на терке и лук до золотистого цвета. В этот момент добавляем в кастрюлю наш картофель. Добавляем к обжаренной моркови 2 столовые ложки с небольшой горкой томатной пасты. |
![]() |
Перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты все вместе. |
![]() |
Добавляем к нашей зажарке маринованные огурчики. Перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты. |
![]() |
Даем супу немного настояться. 15ти минут достаточно, но я не дожидаюсь. Он прекрасен и без каких-либо соусов. |
![]() |
Подаем к столу и пробуем. Моя бабушка всегда просит приготовить ей мой рассольник в пост. А я готовлю его часто и без поста и надеюсь, что вам тоже понравится. |