Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
![]() |
Вот мой пророщенный нут через 1,5 суток. |
![]() |
А теперь приступаю к нарезке непосредственно самого салата. Нарезаю соломкой помидор. |
![]() |
2 огурца среднего размера также нарезаю соломкой. |
![]() |
Очередь нарезать соломкой сладкий редис. |
![]() |
Измельчаю укроп. |
![]() |
Все ингредиенты кладу в одну миску. |
![]() |
Сюда же добавляю зёрна граната (около четверти от целого граната). |
![]() |
Теперь делаю заправку для салата. Беру полстакана растительного масла. |
![]() |
К растительному маслу добавляю по вкусу соль, чёрный перец, красный сладкий перец, четверть ч. л. горчицы и лимонный сок. Хорошенько перемешать. |
![]() |
Тщательно перемешиваю заправку с салатом. При подаче украсить листьями салата и можно добавить сухариков. Приятного аппетита на доброе здоровье!!! |