Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия, поместить в сковороду вок. Залить 200мл воды, сварить до готовности, выложить на тарелочку. Можно отварить в кастрюле, в кипящей воде. |
![]() |
Зеленый лук нарезать перьями и быстро обжарить в воке, с добавлением оливкового масла в течении 30 секунд. |
![]() |
Добавить к луку нарезанный перец. Красивее, когда есть разноцветный. |
![]() |
Затем добавить цветную капусту и маринованные грибы ( сама мариновала) Все перемешать и обжарить 30 секунд. |
![]() |
Добавить нарезанные помидоры, в идеале черри -нарезанные половинками или целые. |
![]() |
Добавить кускус, перемешать, добавить специи по вкусу, снять с огня. |
![]() |
Разложить порционно и подавать. Приятного аппетита! |