Описание: Предлагаю ознакомиться с рецептом, возможно он Вас заинтересует и он вам понравится С удовольствием приготовьте его, даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно!
У нас овсяной муки я не видела в продаже, поступила очень просто, смолола Геркулес блендером )
Ингредиенты
Мука овсяная
(можно взять "Геркулес" и разбить его в муку блендером)
— 250 г
Тыква
(Сварить пюре)
— 500 г
Йогурт
(можно заменить на кефир)
— 250 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Масло растительное
— 2 ст. л.
Арахис
(можно заменить на любые орехи)
— 80 г
Изюм
— 50 г
Соль
— 0,5 ч. л.
Сахар
(сахар можно взять по вкусу)
— 60 г
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Сода
— 0,5 ч. л.
Приготовление
Берем "Геркулес" и смалываем его блендером в муку, добавляем сахар, соду, разрыхлитель и все перемешиваем. В мучную смесь порционно добавляем йогурт, яйца, тыквенное пюре, все хорошенько перемешиваем. Блендером разбиваем арахис (орехи), лишь чуть, что бы они не превратились в пыль)
Большую часть высыпаем в тесто, остальное оставляем для посыпки. Еще раз перемешиваем и выкладываем в форму для выпечки, присыпаем орешками и выпекаем 40-50 минут при 180 г. Тыквенно-овсяный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/