Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Отварить фасоль согласно инструкции. Фасоль можно использовать как белую, так и красную. |
![]() |
Подготовить овощи - отварить или запечь, дать остыть и очистить. У меня в этот раз запеченные. |
![]() |
Выложить в миску картофель и морковь, нарезанные на кубики, добавить мелко нарезанный лук. |
![]() |
Добавить нарезанные маринованные огурчики. Тщательно выбирайте огурцы - они должны быть вкусными и хрустящими. |
![]() |
Выложить кубики свеклы. |
![]() |
Добавить фасоль, посолить по вкусу и перемешать. |
![]() |
Приготовить заправку: смешать масло, горчицу, мед, уксус и измельченный чеснок. |
![]() |
Я использую нерафинированное подсолнечное масло, вы берите масло по своему вкусу. |
![]() |
Влить заправку в салат и перемешать. |