Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
Описание: Выставляю сразу два рецепта. Приготовление соуса выставила в рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/150 402/. В одном рецепте выставить, для меня показалось слишком сложным. Приготовить соус и сварить мясо можно и накануне. У меня и то, и другое было заготовлено вчера, а сегодня за 25 минут я приготовила и мясо, и гарнир.Отварное мясо нарезать произвольными кусочками толщиной до 1 см. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Чем больше слоев, тем вкуснее и сочнее будет мясо. У меня 2 слоя. |
Мясо густо покрыть соусом (1/2 от объема). |
Вот мое мясо из духовки. |
Подавайте с гарниром, соленостями, овощными салатами. Это очень вкусно и ароматно. |
Ну, и разрезик. Приятного аппетита. |