Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
Описание: Очень вкусный! не сказать, что оригинальный, но вкусный, сытный. И не требует усилий.Ингредиенты. |
Отварить окорочка. Отделить мясо от костей, разобрать на волокна. |
Обжарить мелко порубленный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему грибы, обжарить до готовности. Приправить солью и перцем. |
Отдельно обжарить морковку. |
Отварить яйца, очистить. Отделить белки от желтков. Белок натереть на мелкой терке. Натереть отдельно желток. |
Майонез смешать с выдавленным через пресс чесноком. |
Нарубить грецкие орехи. |
Начинаем собирать салатик: первый слой - курочка. |
Второй и третий - майонез и грецкие орешки. |
Четвертый - жареные грибочки. Пятый - майонез. |
Шестой - марковка - белок. Седьмой - опять курочка - майонез - грецкие орешки - грибы. Последний слой майонезика, украсить желтком. |
Легко и просто, а главное вкусно. Приятного аппетита!!! |