Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
В кастрюле с толстым дном растопить кокосовое масло. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать на слабом огне в течение 1 минуты. |
![]() |
Добавить измельченный чеснок, готовить 1 минуту. |
![]() |
Добавить картофель, морковь, томаты, перец и измельченные финики без косточек. Перемешайте. |
![]() |
Влить воду 1 - 1,5 литра в зависимости от желаемой густоты, но следует иметь ввиду, что марокканские супы довольно густые! Довести до кипения и варить 10 минут. |
![]() |
Добавить в суп заранее приготовленный нут. Я использую Мистраль - продукт прекрасного качества, в нём нет червивых горошин, которые так часто попадаются в нуте, купленном на рынке! |
![]() |
Посолить, готовить еще около 5 минут, до мягкости картофеля. В конце добавить нарезанную зелень, выключить огонь, дать супу настояться 5 минут. |