Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
В глубокой миске тщательно смешиваем хлопья с кокосовой стружкой, семечками и орехами |
![]() |
В маленькой кастрюльке нагреваем мед с кокосовым маслом до разжижения меда, градусов до 50. |
![]() |
Выливаем мед с маслом в злаковую смесь и хорошо перемешиваем |
![]() |
Тонким слоем равномерно выкладываем на противень |
![]() |
Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут, один раз перемешиваем. Запекаем до отчетливой румяности |
![]() |
Пока хлопья запекаются подготавливаем клюкву и очень холодную шоколадку ломаем на кусочки |
![]() |
Измельчаем шоколад блендером в пульсовом режиме в мелкую крошку |
![]() |
Вот она, наша шоколадная гранола. |