Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Чего только с нутом можно сделать: и в суп положить, и в салаты, и овощи с ним потушить, а самое главное (для меня) это его использование в выпечке. Один из вариантов я Вам предложу несладкий вариант. ( а скоро ждите 2 варианта сладкой выпечки)Тем временем сделаем начинку. Лук и чеснок очистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета. |
Всё (лук, чеснок и нут) перемолоть при помощи блендера в однородную массу. Посолить. поперчить |
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Уложить в форму, (смазанную растительным маслом, если это необходимо) формируя бортики. Уложить начинку. Украсить по настроению и желанию. Выпекать при 180С 40 минут |
У меня осталось немного лишнего теста, из которого я сделала рогалики, положив внутрь несколько ядрышков нута |
Приятного аппетита |