Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Приготовим маковую начинку. Молоко с сахаром, ванильным сахаром и маслом доведем до кипения. |
![]() |
Добавить мак. Перемешать и снять с огня. Добавить корицу и оставить полностью остыть. |
![]() |
Приготовим тесто. Смешать все продукты. Замесить тесто. |
![]() |
Мокрыми руками выкладываем тесто в форму 24 см. Формируем высокие бортики. |
![]() |
На тесто выкладываем холодную маковую начинку. Слегка придавить начинку ложкой. |
![]() |
Приготовим яблочную начинку. Яблоки почистить и нарезать на маленькие кусочки. |
![]() |
В большой кастрюле смешать 150 мл воды, сахар и сок лимона. Довести до кипения. Добавить нарезанные яблоки. Варим 2-3 минуты. |
![]() |
В оставшихся 100 мл воды размешать пудинг. |
![]() |
Добавить пудинг к яблокам. Довести до кипения, снять с огня. |
![]() |
Горячий яблочный пудинг выкладываем на маковую начинку. Разровнять. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 160*С 50 минут. Остудить в форме. |