Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Элеонораа
![]() |
Ваши любимые специи — соль, чеснок, черный перец, красный перетереть в ступке, добавить пару ложек подсолнечного масла, сок апельсина, молотый орех и этой смесью натереть утку снаружи и внутри. |
![]() |
Оставить на час мариноваться, если есть время. Подготовить яблоки (очистить от шкурки и сердцевины), финики. |
![]() |
Через 2 часа утку смазать медом, добавить на противень кусочки тыквы и больше не накрывать фольгой, дать подрумяниться 30 мин., периодически поливая соусом от утки. |
![]() |
Утка просто шикарная! Поливайте соусом после тушения. Обязательно подавайте к таким блюдам овощи свежие, зелень. Всем приятного аппетита! |
![]() |
Обязательно подавайте к таким блюдам овощи свежие, зелень. Всем приятного аппетита! Салат: кукуруза, редиска, листья салата, красный лук, красный болгарский перец, масло подсолнечное, зелень, соль. |