Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Элеонораа
Описание: Как же мы любим жареную мойву! Думаю, что таких любителей очень много. Самое главное — уметь вовремя остановиться!В этот раз рыбка оказалась очень красивой и любимого размерчика! Рыбу промыть, посыпать любимыми специями, соль, сок лимона и дать постоять мариноваться 30 минут. |
Затем в пакет насыпать муку и порциями добавлять мойву в пакет, перемешивая. Таким легким и чистым способом мы панируем рыбу. |
На разогретую сковороду добавляем масло, рыбу и обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета. |
Готовую рыбу выложить первоначально на салфетку, затем — переложить в блюдо. |
Подать рыбу с овощным салатом, картошкой, все на ваш вкус! |
Приятного аппетита! |