Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Фасоль помойте, высыпьте в чашку, добавьте 0,5 ст. л. соли, залейте кипятком и закройте крышкой. Дайте постоять 6 часов, фасоль за это время набухнет. Очистите от шелухи |
![]() |
Картофель почистите и нарежьте кубиками, морковь - соломкой. Нарежьте лук (как вам нравится), измельчите чеснок |
![]() |
В горшочки слоями выложите фасоль, картофель, квашеную капусту, морковь, лук и чеснок. |
![]() |
Залейте томатной пастой, разведенной в кипятке, посолите, поперчите по вкусу |
![]() |
Закройте крышкой, поставьте в духовку при 200*С на 1-1,5 часа |
![]() |
Приятного аппетита! |