Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
Овощи и зелень вымыть. |
![]() |
В отдельной емкости приготовить заправку - смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. |
![]() |
В заранее отваренный рис добавить немного заправки, петрушку и щепотку корицы, перемешать. Я использую полезный бурый рис "Индика Brown", готовлю его в мультиварке на режиме "рис". |
![]() |
Нарезать дольками огурцы и редис. Перец нарезать соломкой. Лук порезать кольцами или полукольцами. |
![]() |
Апельсины почистить, разобрать на дольки и каждую очистить от пленок. |
![]() |
На тарелку выложить подушку из руколлы. Сверху выложить рис и овощи, завершить дольками апельсина. Полить заправкой. Посолить и поперчить по вкусу. |