Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости. |
![]() |
Добавить к нему рис Арборио и хорошо перемешать. В качестве замены в этом рецепте можно использовать круглозерный белый рис от Мистраль. |
![]() |
Влить столовое белое вино и готовить, пока жидкость не уварится. |
![]() |
Овощи нарезать кубиком. |
![]() |
Обжарить их на небольшом количестве растительно масла. Важно вовремя снять блюдо с огня, чтобы овощи не превратились в пюре и сохранили форму. Довести до вкуса, добавив соль и смесь перцев. |
![]() |
Выложить овощи в форму сверху риса. |
![]() |
Сверху залить по вкусу томатным соусом (пассата). В сезон лучше использовать помидоры. Сверху выложить нарезанные оливки. Готовить в предварительно разогретой до 180 с духовке 15-20 минут. |