Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Промываем вешенки и режем тонкими полосками. |
![]() |
Кладём грибы в кастрюлю и обжариваем 5 минут на сильном огне до выпаривания жидкости. Добавляем соевый соус, рисовый уксус, соль, сахар. Перемешиваем. |
![]() |
Берём рис, я взяла Жасмин от Мистраль. Он быстро варится и хорошо сохраняет форму. |
![]() |
Кладём рис в кастрюлю. |
![]() |
Заливаем водой или овощным бульоном. Я люблю густые супы, налила поменьше жидкости. Если вы не придерживаетесь Поста, то возьмите куриный бульон. |
![]() |
Доводим суп до кипения, убавляем огонь до минимального и варим при закрытой крышке до готовности 20 минут. |
![]() |
Подаём суп горячим с зеленью, у меня кинза. Приятного аппетита! |