Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: candylenok
![]() |
Заранее достаём 120 грамм брусники, чтобы она разморозилась |
![]() |
Готовое тесто выкладываем в противень смазанный сливочным маслом (можете застелить пергаментом, кому как удобно), разровнять |
![]() |
Готовим начинку: бруснику пюрируем с помощью блендера, всыпаем 60 грамм сахарной пудры, смешиваем |
![]() |
Шоколад растопить в микроволновой печи или же на водяной бане, перемешать до однородности |
![]() |
На одну половину теста выливаем шоколад, делаем рисунок (я делаю с помощью палочки) |
![]() |
На вторую половину теста выкладываем бруснику, так же делаем рисунок |
![]() |
Отправляем в духовку при 180 градусах до 20 минут (у меня выпекание заняло 17 минут) |
![]() |
Бисквит готов! Приятного и вкусного вам чаепития! |
![]() |
Рецепт выкладываю по просьбе: Алиева2012 С шоколадом! |
![]() |
С брусникой! |
![]() |
Ароматно и аппетитно! Сладкого вам дня друзья! |