Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Гречку от ТМ"Мистраль" отварить заранее. |
![]() |
Баклажан помыть, разрезать вдоль. |
![]() |
Затем на кубики. |
![]() |
Обжарить на растительном масле, помешивая. Посыпать чесночной солью. |
![]() |
Морковь нарезать слайсами-мне нравится такая нарезка и готовится быстро. |
![]() |
Высыпаем морковь в сковороду. |
![]() |
Затем горошек, я не отваривала, бросила замороженный. |
![]() |
Держать на небольшом огне до полуготовности. |
![]() |
Добавить гречку по вкусу. |
![]() |
Перемешать, прогреть всё вместе. |
![]() |
Для заправки нашинковать лук. |
![]() |
Смешать масло и лимонный сок. |
![]() |
Добавить уксус, чесночную соль, зиру, паприку, перец и растёртые тмин и укроп. |
![]() |
Растереть, высыпать лук. |
![]() |
Перемешать, оставить на минутку. |
![]() |
Смешать с остальным составом. |
![]() |
Перенести горкой на общую тарелку. |
![]() |
Посыпать кунжутом. |
![]() |
Подаём или в тёплом виде или держим в холодильнике-даём пропитаться. |
![]() |
Приятное, вкусное блюдо получилось! |