Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Вкусный, наваристый, ароматный постный суп из нута с грибами. Если поэкспериментировать с количеством воды или нута, то получится густой суп -пюре. Но это уже на любителя.Предварительно замочите нут в холодной воде на 8-12 часов |
Затем отварите нут до готовности, пюрируйте с помощью блендера (люблю, когда пюре получается с частично целыми или дроблеными горошинками ) |
Овощи нарежьте и обжарьте на растительном масле. |
Отварите в воде грибы, |
Затем добавьте поджаренные овощи, пюре из нута. Варите 15 минут. Посолите, поперчите по вкусу. |
По желанию посыпьте зеленью. Приятного аппетита! |